Nach all den süßen Leckereien, wie wäre es jetzt mit etwas Herzhaftem?
Wie wäre es mit knusprigen Eierpfannkuchen, einem traditionellen Flammkuchen aus dem Elsass oder einer köstlichen Quiche Lorraine? Auch eine Kartoffelpizza, bestehend aus einem herzhaften Kartoffelpüree auf einem Hefeteig, ist eine leckere Option. Für etwas Kräftiges empfehle ich einen Langos, der in Fett ausgebacken und mit saurer Sahne belegt wird.
Die Piroggen, gefüllt mit Sauerkraut und Schmand und aus Hefeteig, sind auch kalt ein Genuss. Vielleicht lieber etwas Italienisches? Eine Pizza Calzone, Pizzabrötchen oder Pizzaschnecken sind sicherlich eine gute Wahl. Eine amüsante Idee könnte auch das Würstchen im Schlafrock sein, eine Wurst, die in Brotteig gebacken wird. Und nicht zu vergessen der Zwiebelkuchen, der im Herbst Hochsaison hat, wenn die Zwiebeln reif sind und der neue Wein eingeschenkt wird.
Eierpfannkuchen |
||
Flammkuchen |
||
Kartoffel Focaccia |
||
Kartoffelpizza |
||
Kartoffelsalat |
||
Langos |
||
Lauchtorte |
||
Piroggen |
||
Pizza Calzone |
||
Pizzabrötchen |
||
Pizzaschnecken |
||
Quiche Lorraine |
||
Serviettenknödel |
||
Schinkenhörnchen |
||
Tiropita |
||
Tortilla de Patatas |
||
Würstchen im Schlafrock |
||
Zwiebelkuchen |
||
Zwiebelsuppe |
© www.rezeptschachtel.de | Impressum | Datenschutzerklärung